Simulado Ibest@ I (primeiro) - Vestibular1

Simulado Ibest@ I (primeiro)

Simulado Ibest@ I (primeiro)

 

Simulado Ibest@ I (primeiro)

 

Teste seu desconhecimento

Simulado Ibest@ I (primeiro)

 

Instruções para realização do teste

Segue adiante a prova do próximo vestibular, em forma de simulado, liberada com antecedência para que alguns já possam começar a pensar nas questões. Favor passar para todos que você considere necessitar de ajuda.
* Leia com atenção
* Tenha calma
* Você terá 8 h para fazer a prova com 2h de intervalo onde poderá fazer consultas ao material disponível na Biblioteca
* Revise suas respostas e lembre-se que para cada questão existe apenas uma alternativa correta e não existe nenhuma questão em branco.
Boa Sorte!

Acessórios: gabarito no final (se você precisar!)

 

Questões do Simulado Ibest@ I (primeiro)

01. Um líder chinês muito conhecido chamava-se ? Mao-Tse______
a) Tang
b) Teng
c) Ting
d) Tung
e) Tong
02. Quando foi fundada a Universidade de São Paulo (aproximadamente)?
a) A.C. (Antes de Cristo)
b) D.C. (Depois de Cristo)

03. Quem descobriu a rota marítima para as Índias foi ?
a) Flamengo
b) Fluminense
c) Palmeiras
d) Corinthians
e) Vasco da Gama

04. Um grande presidente brasileiro foi Castelo_______ ?
a) Roxo
b) Rosa choque
c) Branco
d) Amarelo
e) Preto

05. De onde a chuva vem?
a) enviada por Bin Laden
b) das nuvens no céu
c) Shopping Center
d) Aruba e Cancun
e) se a chuva não foi a lugar nenhum, como ela “vem”???

06. Uma morena tinha doze tangerinas, ganhou mais dez, ficou com:
a) tente!
b) a tal morena é que deve saber
c) não ficou, ela comeu todas
d) tangerinas não podem ser somadas
e)n ão sei exatamente, mas deve ser entre 20 e 99

07.  Você pode explicar em detalhes a Teoria da Relatividade de Albert Einstein?
a) não
b) sim

08. O maior rio da Brasil chama-se ? Ama________
a) boates
b) cabarés
c) zonas
d) ciado
e) dor

09. Pedro Alvares Cabral _____________
a) inventou o fuzil
b) engoliu o cantil
c) tropeçou mas não caiu
d) descobriu o Brasil
e) foi pra p. que pariu

10.  Onde, nos EUA, são produzidas mais laranjas?
a) Em Medellyn, na Colômbia
b) Em Roma, na Itália
c) Na Cidade do México
d) Na Flórida
e) Em Montreal, no Canadá

11.  O mártir da independência foi Tira__________
a) gosto
b) que esta doendo
c) e põe de novo
d) cabaço
e) dentes

12. D. Pedro popularizou-se quando ____________
a) eliminou a concorrência
b) decretou sua falência
c) saturou a paciência
d) proclamou a independência
e) acabou com a saliência

13.  Matemática avançada: se você tem três maçãs, quantas maçãs você possui?
a) uma
b) duas
c) quatro
d) três
e) n.d.a. (nenhuma das anteriores, ou não sei)

14.  A América foi descoberta por ? Cristóvão Co______
a) ..lombo
b) ..cota
c) ..baia
d) ..coxa

15. Aproximadamente, quantos mandamentos foram entregues a Moisés, sabendo que numa das tábuas havia cinco e na outra mais cinco mandamentos?
a) cinco
b) cinco mais cinco
c) cinco menos cinco
d) não sei

16.  Um grande ator brasileiro é Francisco Cu______
a) oco
b) de ferro
c) mprido
d) sujo
e) n.d.a. (nenhuma das anteriores, ou não sei)

17.  Grande Bandeirante foi ? Borba _______
a) Lebre
b) Zebra
c) Vaca
d) Gato
e) n.d.a. (nenhuma das anteriores, ou não sei)

18. Onde fica situado o térreo em um prédio de três andares?
a) na cobertura
b) no sub-solo
c) no térreo
d) no andar dele
e) n.d.a. (nenhuma das anteriores, ou não sei)

19. De que país é o hino que começa com “Ouviram do Ipiranga às margens plácidas…”?
a) Afeganistão
b) Brasil
c) Irã
d) Iraque
e) E.U.A

20.  Conversão métrica: a quantos pés correspondem 0,0 metros?
a) meus pés
b) aleijado
c) sem pés
d) 0 pés
e) n.d.a. (nenhuma das anteriores, ou não sei)
Gabarito do seu teste simulado

01 – D 02 – B 03 – E 04 – C 05 – B 06 – E 07 – A 08 – C 09 – D 10 – D
11 – E 12 – D 13 – D 14 – A 15 – B 16 – A 17 – D 18 – C 19 – B 20 – D

Simulado Ibest@ I (primeiro)

Vestibular1

Vestibular1 sempre o Número 1 para Enem, Vestibulares, Concursos, Processos Seletivos. Seja qual for a prova ou exame que vá enfrentar, conte com nosso apoio na revisão dos estudos. Revise matérias e treine com nossos simulados, testes e problemas de matérias específicas. Aquelas provas e exames que vai enfrentar serão mais tranquilas, acesse e confira!

Deixe uma resposta